Станислав Кучеренко

Экстрасенс-биоэнергетик

Вторник, 14.08.2018, 11:46



| RSS
[ Главная ] [ Ваши отзывы ]

Меню сайта


Праздники Украины


В этом разделе я буду публиковать отзывы людей (не все), кто обращался ко мне за помощью, советом и консультацией. Естественно, на условиях "врачебной тайны" - без контактных данных, без раскрытия сути проблемы. Это остается между мной и этими людьми.

Олеся, 13 октября 2010г.
"Вы были правы за маму. Я не хотела верить, что это именно она желала мне зла. Но позавчера, думая что я сплю, она ходила по комнате и вполголоса меня проклинала"

Наталья, 12 октября 2010г.
"Выздоравливайте Станислав. А я кстати, устроилась на работу. Спасибо"

Андрей, 10 октября 2010г.
"Люди, о которых я Вас спрашивал - это мои замы. Мне нужно было их проверить. То, что Вы сказали - правда практически на 100%"

Зинаида, 8 октября 2010г.

«Спасибо, Станислав. Вы меня очень успокоили. На обследовании было так, как Вы сказали – у мужа не нашли рак»

Павел, 6 октября 2010г.

"Два из трех ваших предсказаний уже сбылись - я взял машину в кредит, я зарегистрировал фирму. А вот с женой я все равно разведусь, что бы Вы не говорили"

Ирина, 5 октября 2010г.

"Извините, но мой муж проверил информацию, которую Вы сказали о сыне у одного из экстрасенсов из Киева. Этот экстрасенс как-будто говорил Вашими словами, буквально повторяя то, что сказали вы..."

Галина, 3 октября 2020г.

«Я лучше сплю, и меня больше так не обижают и выводят из равновесия скандалы на работе. Я стала реагировать на них легко, мне больше не становится плохо»

Татьяна, 1 октября 2010г.

«Станислав, Лена, я на самом деле заметила изменения в муже – он стал мягче с детьми, он перестал ругаться со мной. И кстати, моя мастопатия стала отходить – я больше не чувствую постоянного жжения в груди».

Инна, 28 сентября 2010г.

«Вы знаете, я была поражена – у меня поменялась атмосфера на работе. А тот человек, который меня обидел, сам подошел ко мне и попросил прощения»

Сергей, 24 сентября 2010г.

"Вы правильно сказали о событии, которого я жду в январе следующего года. Да, в этот срок у меня должен родиться ребенок"

Екатерина, 20 сентября 2010г.
"Очень отзывчивый, очень чуткий, очень добрый и просто хороший человек! спасибо ВАМ, за то что помогли разобраться! .."

Владислав, 19 сентября 2010г.
"Побывал на Вашем сайте и был приятно удивлен - столько интересной и такой ценной информации"

Мария, 16 сентября 2010г.
"Спасибо, большое! Очень чуткий и правильный совет! Я сделаю, все как Вы сказали!"

Светлана, 13 сентября 2010г.

"Лена, Стас, мы с Денисом женимся в октябре. Спасибо, что настояли потерпеть"

Ангелина, 10 сентября 2010г.
«Станислав, хочу сказать спасибо, у меня выручка стала как и была раньше»

Лена, 27 августа 2010г.
"Спасибо за папу. Он стал мягким, как раньше и больше не вмешивается в мои отношения с Димой"

Сергей, 16 августа 2010г.
"Вы сказали то, что мне нужно было узнать. То, в чем я сомневался и на что надеялся, вы подтвердили"

Ярослав, 27 июля 2010г.
"Долго анализировал то, что вы написали. Сравнивал с фактами, ждал наступления описаных вами событий. И пришел к выводу - вы настоящий экстрасенс"

Василий, 14 июля 2010г.
"В моем окружении есть человек, которого Вы описали. Но я не ожидал и не верил, что это именно он мне навредил"

Евгения, 22 июня 2010г.
«Хочу сказать, самочувствие, в целом лучше. По основной моей проблеме хорошее улучшение»

Марина, 16 июня 2010г.
«Если бы не Вы и Лена, я бы давно развелась с мужем»

Ирина, 15 июня 2010г.
«Станислав, я завтра иду на собеседование. Спасибо!»

Ирина, 15 июня 2010г.
"Если бы я знала Вас раньше"

Наталья, 12 июня 2010г.
"Станислав. Алла просила передать, она, как Вы и говорили, летом выходит замуж и уезжает в Киев".

Лариса, 10 июня 2010г.
"Как уйду от Вас с Леной, я весь день не реагирую на стрессы".

Евгения, 9 июня 2010г.
"У меня за 3 дня уменьшилась родинка, которая росла 5 лет"

Ольга, 9 июня 2010г.
"Мой муж звонил Вам, ему очень понравилось, что Вы дали четкий и точный ответ".

Виктория, 7 июня 2010г.
"Теперь со мной живет не муж, а ангел :-). Все выходные ходил за мной, все капризы выполнял"

Оксана, 6 июня 2010г.
"Я очень рада знакомству с Вами"

Тамара, 20 мая 2010г.
"Храни Вас и Лену Бог за то, что Вы делаете"

Сергей, 22 марта 2010г.
"Здравствуйте, Станислав!
С удовольствием отметил для себя присутствие в каждой Вашей технике целого этапа психо-физиологической реабилитации пациента".

Николай Михайлович, 20 марта 2010г.
"Станислав, я боюсь сглазить, но я заработал за неделю больше, чем за прошлый год!"

Юлия, 15 марта 2010г.
"Спасибо ВАм большое Станислав!!! Ваш ответ как бальзам на душу. Удачи Вам, счастья и процветания!!!"

Елена, 13 марта 2010г.
"Хочу сказать Вам спасибо. У Вас большой потенциал, но хочу посоветовать Вам больше развиваться в сфере психологии"

Светлана, 12 марта 2010г.
"Хочу сказать Вам спасибо и пожелать Вам профессионального роста"

Александр, 9 марта 2010г.
"Все так и есть. Благодарю, Станислав"

Виталий, 2 марта 2010г.
"Да, все в точку. Спасибо"

Андрей, 12 января 2010г.
"Вы все правильно сказали в письме... я во всех словах вижу смысл... Вы первый кто сказал точно! Уважение и почтение..."

Алсу, 5 января 2010г.
"В первых строчках своего письма выражаю Вам свою искреннюю благодарность...А потом- я просто в шоке, честно говоря такого я не ожидала - Вы правы!!"

Евгений, 4 января 2010г.
"Спасибо Вам за ответ, это вселяет в меня силу что-то менять"

Александр, 28 декабря 2009г.
"Станислав, спасибо вам огромное за ответ. Я уже обращался к нескольким специалистам, но вы дали сам точный ответ"

Мария ,24 декабря 2009г.
"Станислав, добрый вечер! Большое спасибо за помощь"

Ольга, 22 декабря 2009г.
"Станислав, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! Вы очень успокоили мою подругу!"

Надежда, 1 декабря 2009г.
"Здравствуйте Станислав! Огромное спасибо за Ваше внимание,честно сказать не ожидала за столь быстрый ответ,да и ответ вообще на мою просьбу"

Надежда, 26 ноября 2009г.
"Станислав, добрый день! Благодарю за ответ, теперь возникла масса других вопросов"

Маша, 23 ноября 2009г.
"Здравствуйте, Станислав, мне про вас рассказала подруга. Вы ей очень помогли"

Василий, 18 ноября 2009г.
"Очень благодарю за Ваш ответ. Вы всё сказали верно..."

Лена, 10 ноября 2009г.
"Здравствуйте Станислав, хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. А также хочу попросить Вас помочь мне в этой нелегкой ситуации""

Ольга, 10 ноября 2009г.
"Здравствуйте, Станислав! Спасибо Вам огромное, что Вы мне помогли. От чистого сердца желаю Вам сил, душевного равновесия и здоровья. Я очень Вам благодарна."

Инна, 4 ноября 2009г.
"Добрый день,Станислав! Спасибо огромное за ответ и помощь"

Наталка, 24 октября 2009г.
"Дуже дякую Вам"

Светлана 21 октября 2009г.
"Спасибо, но хотелось бы отблагодарить."

Елена, 31 августа 2009г.
"Добрый день, Станислав!!! Спасибо за ответ, за Ваше участие в запутанных вопросах"


Форма входа


Поиск

Друзья сайта
Яндекс.Погода
Бог (3)
маг (3)
НЛП (3)
шут (2)
аум (1)
Рак (1)
ТНТ (1)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz
Rambler's Top100 Украинский портАл Портал порталов Alloy.ru - Поисковая система, сплав деловых порталов, каталог инфосайтов, сервисы... Магия каталог ресурсов CatALLog.Ru Каталог сайтов, каталог статей Интернет каталог, удобная система регистрации в каталогах, служба объявлений, база предприятий, энциклопедии и словари online. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Каталог Эзотерики на Shambala.ru Каталог сайтов Всего.RU Все семинары и тренинги Москвы по личностному росту каталог Refo.ru - русские сайты Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг Инфо-Поле www.cosmocenter.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека geodream.ru SmartTop.info Каталог Ресурсов Интернет Рейтинг Сайтов YandeG

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
Рейтинг ТОП сайтов-только самые популярные и посещаемые сайты WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Таинственный путь. Каталог сайтов о непознанном. Обмен ссылками и баннерами. http://www.wayy.ru/ ЭZО-Сеть. Новости эзотерики Непознанное :: Гороскопы АУМ - украинский портал ресурсов духовного,
психического и физического развития человека Яндекс цитирования Каталог ссылок, Top 100.

Белый каталог для размещения сайтов

Каталог сайтов Lookup.ru "Жгут" - только интересные сайты Твоя Йога. Эзотерический портал по самопознанию и саморазвитию.